Proyecto de construcción del Instituto Superior de la Comunicación Social en Luanda, sobre una superficie de 76.000 m², que acogerá en su interior a más de 1.000 estudiantes.

El campus se caracteriza por integrar distintas funciones: actividades académicas, instalaciones deportivas y residencias de estudiantes.  La organización modular del conjunto permite al proyecto adaptarse a las características morfológicas del terreno, prestando una especial atención al confort y sostenibilidad medioambiental. El complejo académico se compone de una planta baja y un primer piso que recorre parcialmente el edificio, cubierto de un tejado verde que permite reducir la dependencia energética de las instalaciones al favorecer una buena climatización (con espacios en sombra y zonas de transición interior/exterior). El proyecto cuenta con una inversión de 40 millones de euros, con una superficie de 10.700 m2 construidos y 56.000 m2 de servicios e instalaciones exteriores.

Cliente

Ministerio de Comunicación Social de Angola

Fechas del Proyecto

2013